20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Схема: четыре трамвая на левом берегу поменяют маршруты из-за ремонта путей

Поделиться

Трамваи изменят маршруты в выходные

Трамваи изменят маршруты в выходные

В пятницу, 21 сентября, новосибирские дорожники начинают ремонт трамвайных путей на улице Широкой в Ленинском районе города — из-за этого на два дня изменится схема движения трамвайных маршрутов № 8, 9, 15 и 18.

«С 22 часов 21 сентября до 5 часов 24 сентября изменится схема трамвайных маршрутов, следующих по улице Широкой. 21 сентября сокращается время работы трамваев. Маршрут № 8 — до 22 часов 06 минут, маршрут № 9 — до 22 часов 39 минут», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Кроме того, согласно информации мэрии, 22 и 23 сентября трамваи № 8, 9, 15, 18 поменяют схему движения и будут ходить по следующим маршрутам:

Схема изменения маршрута трамвая № 8

№ 8 — от конечного остановочного пункта «Микрорайон "Чистая Слобода"» по улицам Титова, Троллейной, Широкой, Котовского, Блюхера до остановочного пункта «улица Титова». В обратном направлении — по Блюхера, Котовского, Широкой с заездом на кольцо «ТЭЦ-2», далее — по вышеуказанной схеме;

Схема изменений маршрута № 9

№ 9 — от конечного остановочного пункта «Молкомбинат» по улицам Петухова, Сибиряков-Гвардейцев, Вертковской, Троллейной, Широкой, Котовского, Блюхера, Покрышкина, Сибиряков-Гвардейцев, Петухова до конечного остановочного пункта «Молкомбинат»;

Схема движения маршрута № 15

№ 15 и № 18 — при движении в направлении ж/м Юго-Западный от остановочного пункта «ГПТУ-50» по Широкой с заездом на кольцо «ТЭЦ-2», далее — по действующей схеме в прямом направлении. В обратном направлении — движение без изменений.

Схема изменений маршрута № 18

На прошлой неделе из-за ремонта трамвайных путей на три дня закрывался трамвайный маршрут № 11 в Дзержинском районе Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото на превью Анны Золотовой, фрагменты справочника 2ГИС (1, 2)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Трамваи - это пережиток прошлого. К тому же, они очень дорого обходятся бюджету в обслуживании.

    Без имени
    20 сен 2018 в 12:43

    Этот хлам давно уже на помойке должен быть, а рельсы демонтированы и сданы в лом. Позор какой-то, музейный совок.

    Татьяка
    20 сен 2018 в 13:54

    Трамвай - отличный вид транспорта. Если водятел на трамвайные пути не залезет и не перекроет их, то без пробок можно добраться до метро. Скажите, люди, зачем вам авто, если вы весь день сидите в офисе? А-а-а, чтобы постоять в пробке в 8 утра и после 18 вечера)))
    У нас на Затулинке Зорге и Громова колом стоит утром, я быстрее на трамвае до Маркса добираюсь, чем они с жилмассива выехать успевают.