Новосибирский диггер полез в коллектор спасать щенка и отравился газом

О том, что в коллекторе застрял пёс, диггеру сообщили очевидцы
О том, что в коллекторе застрял пёс, диггеру сообщили очевидцы

Новосибирский диггер из проекта «За гранью дозволенного» отравился газом, пытаясь спасти провалившегося в коллектор щенка.


По информации диггера Евгения Кочкина, о том, что в коллекторе по адресу Красный проспект, 165/1 в Заельцовском районе Новосибирска застрял щенок, ему сообщили очевидцы.


«Набрали очевидцы мне. Сказали, кстати, что видели меня в новостях на НГС. Я откликнулся, решил вытащить щенка из коллектора. Этот тоннель делится на секции, которых очень много. Мы залезли в тоннель, поначалу было нормально, только запах был какой-то непонятный. Дышалось нормально, только воздух был какой-то очень влажный. <...> Было очень жарко из-за этого пара. Но щенка достать не получилось, там было очень узко. <…> Когда я вылез, тоже было всё нормально. Собрали вещи и поехали домой. А дома уже дважды стошнило. Сейчас состояние вроде бы нормальное, только руки трясутся. Я съел активированного угля как домой приехал, вроде всё нормально», — рассказал корреспонденту НГС диггер Евгений Кочкин.


Диггер добавил, что сегодня он снова отправится на спасение щенка, но попробует достать его другим путём.


В конце июня диггеры из проекта «За гранью дозволенного» спасли щенка, провалившегося в коллектор недалеко от дома на Пристанском переулке, 5Б. Щенок просидел в коллекторе два месяца. После псу, которого назвали Мишей, нашли новых хозяев.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено