Мотоциклист попал в больницу после ДТП с «Тойотой» на перекрёстке

Поделиться

Мотоциклист ударился о машину, которая поворачивала направо

Мотоциклист ударился о машину, которая поворачивала направо

Вечером 19 сентября 35-летний водитель мотоцикла пострадал в аварии с «Тойотой Витц» на улице Оловозаводской в Кировском районе Новосибирска.

«Доставлен в медучреждение с переломом пальца левой кисти», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

ДТП произошло на пересечении с улицей Тюменской.

«Женщина-водитель 1990 года рождения двигалась на автомобиле Toyota Vitz по улице Оловозаводской со стороны улицы Мира с правым поворотом на улицу Тюменскую <…> и напротив дома № 2 по улице Тюменской совершила столкновение с мотоциклом Honda, <…> который двигался по улице Оловозаводской со стороны Мира в сторону улицы Сержанта Коротаева», — описал ситуацию Владислав Савченков.

По его словам, водитель «Тойоты» пояснила автоинспекторам, что заранее включила сигнал поворота и ехала на скорости 10 километров в час. Когда она начала поворачивать, то почувствовала удар в правую сторону машины.

В конце августа на Красном проспекте случилась смертельная авария с участием байкера: он на большой скорости врезался в поворачивающую «Тойоту»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото предоставлено Владиславом Савченковым

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Болт
    20 сен 2018 в 09:02

    Женщина-водитель только наверное забыла пояснить, что ломанулась из крайнего левого направо. А тут справа-ух какая незадача...
    Мотобрату выздоровления.

    Babrak
    20 сен 2018 в 09:12

    У женщины 8.5, поворачивала бы из правого ряда - некуда было бы ему просочиться.

    Фото пользователя
    20 сен 2018 в 10:11

    С какого ряда женщина водитель поворачивала направо?