16-летняя девушка пропала во время прогулки в Пашино

Поделиться

Последний раз Анну Пашкову видели на автобусной остановке в Пашино

Последний раз Анну Пашкову видели на автобусной остановке в Пашино

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 16-летней Анны Пашковой, которая пропала в Калининском районе три дня назад.


«17 сентября 2018 года в 16:00 ушла гулять по адресу: город Новосибирск, посёлок Пашино. Последний раз её видели на остановке "Пошивочная" (посёлок Пашино). В настоящее время местонахождение неизвестно», — сообщается в ориентировке, которую распространило содружество волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск».

По данным волонтёров, у Анны Пашковой худощавое телосложение, тёмные волосы до плеч, карие глаза, родинка на правой щеке. Рост пропавшей — 160-162 сантиметра. В день исчезновения девушка была одета в тёмно-синее пальто и светло-голубые джинсы. На ногах были чёрные кроссовки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Анны Пашковой, волонтёры просят позвонить в «ДоброСпас» по телефонам  8-953-887-17-77 или 8-951-387-07-58 либо на единый номер экстренных служб 112.

Недавно в Новосибирской области благополучно завершились поиски 26-летней Ольги Пестуновой, которая пропала вместе с двумя детьми после поездки в такси

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Ольга Хмелевская
Фото из ориентировки

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 сен 2018 в 08:11

    Дай бог что бы просто влюбилась и закружила!

    20 сен 2018 в 08:40

    Красавица. Вся надежда что просто загуляла

    Алина
    20 сен 2018 в 10:10

    на самом деле это очень страшно когда неизвестность...ведь произойти может все что угодно, остается надееться на лучшее. я вот переживаю всегда за людей, кстати автостопщицу и мальчика, нашли все хорошо. нгс мог бы и написать об это , для таких как я.