20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Женщин любого возраста и комплекции приглашают на тренировки экспресс-похудения всего за 99 рублей

Участница экспресс-курсов рассказала, как она похудела в 60 лет всего за три недели.

Поделиться

7 530

Надоела реклама, обещающая быстрое волшебное похудение, но мечта о стройной фигуре осталась? Доверяйте не сладким рекламным обещаниям, а реальным людям! Участница экспресс-курсов похудения рассказала, как она похудела в 60 лет всего за три недели.

«Мое знакомство с бодифлексом началось с преображения младшей дочери: всего за несколько месяцев она постройнела на 14 кг, прошла послеродовая депрессия, дочь посвежела и похорошела. Видя такой результат, я тоже решила попробовать. Были небольшие опасения, так как возраст (недавно отметила 60-летний юбилей), но все-таки решилась и не пожалела! У меня было две проблемы: зона галифе и живот стали с годами расти (женщины в возрасте поймут меня хорошо). Прошла курс с прекрасным и жизнерадостным тренером Ириной. Приятным бонусом было, что если какое-то упражнение делать не можешь, то Ирина заменяла его индивидуально на другое, в общем, с тренировок все выходили счастливыми и добрыми! За курс я потеряла 13,5 см. Большая часть, к моему огромному удивлению, ушла с зоны галифе! Живот тоже заметно уменьшился. Результатом очень довольна: легко и непринужденно стройнеть — сейчас большая находка!»

Больше отзывов читайте на «Флампе».

Комментарий главного куратора центра «Второе дыхание» Татьяны Боровских: «После 30 лет естественным образом замедляется обмен веществ. Сбросить лишний вес с каждым годом все сложнее, а серьезные физические нагрузки и скудное питание лишь ухудшают ситуацию. Достичь видимых результатов всего за три недели можно с помощью экспресс-курса по бодифлексу.

А самое главное — если у вас не получится потерять 10 см в объемах за три недели, вам компенсируют стоимость курса. Подробнее о гарантии на сайте.

Следующий курс стартует 8 октября. К его началу, 30 сентября, организуются ознакомительные тренировки по бодифлексу в филиалах на пл. Ленина, пл. Калинина и пл. Маркса всего за 99 рублей. Успейте оставить заявку на сайте или по телефонам.

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

minus15-nsk.ru

Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, микрорайоне Горском, в Академгородке и на «Родниках» — старт 8 октября

Записаться на онлайн-курс по бодифлексу со скидкой 1000 рублей по промокоду «дышу и стройнею» — старт 8 октября.

Следите за похудением в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники».

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Максимова Е.И., ОГРНИП 316547600100345

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter