В микрорайоне «Щ» пропал 13-летний школьник

Александр Охрененко пропал двое суток назад
Александр Охрененко пропал двое суток назад

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 13-летнего Александра Охрененко, который пропал в Советском районе в начале этой недели.


«С 17 сентября 2018 года его местонахождение неизвестно», — говорится в ориентировке, которую распространил новосибирский поисковый отряд «Лиза Алерт».


Как рассказал корреспонденту НГС руководитель поискового отряда Николай Шишкин, в понедельник после школы подросток был в гостях у своего друга в микрорайоне «Щ», а потом пропал. 


Как следует из ориентировки, у 13-летнего Александра Охрененко худощавое телосложение, короткие светло-русые волосы, сине-зелёные глаза. Рост пропавшего — 150 сантиметров. В день исчезновения он был одет в серую куртку, камуфляжные штаны. На ногах были синие кеды, на голове — серая шапка.


Всех, кто что-либо знает о местонахождении подростка, волонтёры просят позвонить на единый номер экстренных служб 112 или на горячую линию «Лизы Алерт» по телефону 8–800–700–54–52.


Также волонтёры продолжают искать 22-летнюю Веру Кондратову, которая приехала в Новосибирск автостопом, позвонила сестре с железнодорожного вокзала и исчезла.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено