23 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В микрорайоне «Щ» пропал 13-летний школьник

Поделиться

Александр Охрененко пропал двое суток назад

Александр Охрененко пропал двое суток назад

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 13-летнего Александра Охрененко, который пропал в Советском районе в начале этой недели.

«С 17 сентября 2018 года его местонахождение неизвестно», — говорится в ориентировке, которую распространил новосибирский поисковый отряд «Лиза Алерт».

Как рассказал корреспонденту НГС руководитель поискового отряда Николай Шишкин, в понедельник после школы подросток был в гостях у своего друга в микрорайоне «Щ», а потом пропал. 

Как следует из ориентировки, у 13-летнего Александра Охрененко худощавое телосложение, короткие светло-русые волосы, сине-зелёные глаза. Рост пропавшего — 150 сантиметров. В день исчезновения он был одет в серую куртку, камуфляжные штаны. На ногах были синие кеды, на голове — серая шапка.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении подростка, волонтёры просят позвонить на единый номер экстренных служб 112 или на горячую линию «Лизы Алерт» по телефону 8–800–700–54–52.

Также волонтёры продолжают искать 22-летнюю Веру Кондратову, которая приехала в Новосибирск автостопом, позвонила сестре с железнодорожного вокзала и исчезла.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Фото из ориентировки

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    пацан из СССР
    19 сен 2018 в 12:17

    Мы с пацанами в таком же возрасте часто из дома убегали! По подвалам шарились да по чердакам! В школе было неохота учиться, да и дома родаки доставали. Недельку потусуешься и домой придёшь!

    Анатолий
    19 сен 2018 в 13:59

    Всего 13 лет, а выражение лица как у 50 летнего работяги.

    Фифа
    19 сен 2018 в 13:09

    Надеюсь, у мальчишки просто переходный возраст и найдется здоровым и живым.
    Фамилия какая, живоговорящая.