Дождались: «Сибирь» проиграла восьмую игру подряд

Дождались: «Сибирь» проиграла восьмую игру подряд

Сегодня, 18 сентября, в восьмом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в гостях у уфимского «Салавата Юлаева» со счётом 1:3.


Практически сразу после начала первого периода начались удаления: сначала «Сибирь» лишилась защитника Ильи Морозова — его удалили с поля за подножку, а спустя три минуты — нападающего Егора Дугина.


Егор Дугин даже не успел выйти на поле после двух штрафных минут, как легионер хозяев Йоонас Кемппайнен забил первый гол — он открыл счёт на 9-й минуте игры.


В начале второго периода преимущество также у «Салавата Юлаева» — на 21-й минуте матча шайбу в ворота новосибирской команды забивает нападающий Антон Бурдасов. Но спустя четыре минуты «Сибири» удается отыграть один гол — его забил нападающий Владимир Первушин.


Первый гол «Сибири» в матче с уфимцами.


На шестнадцатой минуте третьего периода нападающий соперников Линус Умарк забрасывает третью шайбу в ворота «Сибири». На последних минутах матча удалили новосибирского нападающего Данила Романцева.


Ворота «Сибири» защищал Денни Тэйлор.


По информации на сайте новосибирского клуба, следующий матч «Сибирь» сыграет с омским «Авангардом» 20 сентября.


После череды поражений в начале сезона хоккейный клуб «Сибирь» расторг контракт с главным тренером Владимиром Юрзиновым, а также расстался с финским легионером Юлиусом Юнтиллой.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено