21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Современная медицина стоит на пороге новой революции

Трехмерная биопечать органов и новая парадигма медицинских СМИ станут темами форума FUTUREMED 2018

Поделиться

4 894

18 октября в третий раз в северной столице состоится международный форум FUTUREMED 2018, который соберет экспертов из России, США и Европы.

На конференции биотехнологические и медицинские компании представят свои последние разработки, а международные эксперты обсудят самые перспективные направления развития медицинских технологий, в том числе и те, которые уже облегчают жизнь врачам и пациентам.

«Один на один с пациентом, или предельная персонализация» — именно такую тему выбрали организаторы конференции из крупнейшей российской медицинской компании ИНВИТРО. Современная медицина стоит на пороге новой революции. Технологии, методы лечения, фармацевтика и лабораторная диагностика перестраиваются на индивидуальный подход к пациенту.

Среди участников форума — амбассадор Singularity University в России Евгений Кузнецов, региональный директор по Европе ADD Abbott Laboratories Варлас Костас, основатель и генеральный директор ИНВИТРО Александр Островский, профессор Школы Системной Биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анча Баранова, председатель правления группы компаний ЛДЦ МИБС Аркадий Столпнер, главный редактор телеканала Доктор Эвелина Закамская, генеральный директор холдинга «ФёстМедиаИнвест» Федор Щербаков и другие.

Они обсудят медицинский бизнес в эпоху персонализированной медицины, определятся с ролью медицинских СМИ в возникающей парадигме, а также поделятся новейшими разработками в медицине.

Посетителей конференции также ждет футурологическая мистерия на основе рассказа лучшего фантаста Европы 2018 года Анны Старобинец. Вечером для гостей состоится торжественная церемония закрытия и выступление специального гостя.

Подробную информацию можно узнать на сайте Futuremed.spb.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter