Пожарные вывели два десятка человек из горящей многоэтажки на Лескова

Всего из высотки эвакуировались 50 человек
Всего из высотки эвакуировались 50 человек


Вечером 17 сентября в доме № 23 на улице Лескова в Октябрьском районе Новосибирска загорелась квартира в 25-этажном жилом доме — из подъезда эвакуировали 20 человек, в том числе 10 детей, ещё 30 вышли сами. 


По информации пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области, пожар случился в 22:20.


«Жилой дом в Октябрьском районе на улице Лескова. Пожар был обнаружен в 22:20, пожарные были на месте в 22:29. На момент прибытия шёл дым из квартиры на 16-м этаже. Открытое горение ликвидировано в 22:46, а полная ликвидация пожара в 23:18. На кухне огнём повреждены домашние вещи, отделка потолка и кухня закопчена по всей площади», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе областного МЧС.


По информации спасателей, 


30 человек с нижних этажей вышли на улицу самостоятельно, ещё 18 человек пожарные спустили по лестнице с верхних этажей. 


«С помощью спасательных устройств с квартиры на 16-м этаже спасено два человека», — уточнили в пресс-службе ведомства, добавив, что в пожаре никто не пострадал. 


В тушении приняли участие 27 человек и 8 единиц техники.


Ночью 17 сентября в Первомайском районе Новосибирска загорелась квартира в пятиэтажном жилом доме — пожарные эвакуировали 23 человека, в том числе трёх детей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено