22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

На Немировича-Данченко сбили пешехода: водитель объявлен в розыск

Поделиться

Сейчас в ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия

Сейчас в ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия

В Новосибирске объявили в розыск водителя, который сбил пешехода в Кировском районе Новосибирска и скрылся с места ДТП.

Авария случилась в 23:30 недалеко от перекрёстка с улицей Серафимовича.

«Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле двигался по улице Немировича-Данченко со стороны улицы Костычева в сторону улицы Римского-Корсакова. В пути следования у дома 62 по улице Немировича-Данченко он совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода», — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков, добавив, что после происшествия водитель скрылся

По его словам, сбитый пешеход получил вывих ключицы и травму головы.

«Сейчас все экипажи ориентированы на поиск этого транспортного средства», — добавил Владислав Савченков.

Автоинспекторы ищут водителей, очевидцев аварий и видеозаписи с мест ДТП. Всех, кто был свидетелем случившегося, ГИБДД просит обратиться по телефонам 102 или 232–23–51.

В начале августа Госавтоинспекция объявляла в розыск двух водителей, которые сбили пешеходов на дорогах Новосибирска и скрылись с места ДТП.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео,
связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Александр Сильченко
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    18 сен 2018 в 09:31

    Необходимо вводить ответственность пешехода. Переходить дорогу в темень вне зоны пешеходного перехода - верный способ переехать на участок размером 1х2 метра.

    игрушки для взрослых
    18 сен 2018 в 09:38

    Зачем искать авто, если у пешехода суицидальное поведение? Выскочить ночью вне перехода на оживлённой улице под колёса? Да чудак просто смерти искал! А водитель итак серьёзно наказан, ему предстоит дорогостоящий ремонт автомобиля!

    Гость
    18 сен 2018 в 10:09

    А если пешеход нарушил правило ПДД? Переходил дорогу в не положенном месте а если не освещённое место, то где светоотражающие вещи или жилетка!??? У вас всегда водители виноваты! Может хотел жизнь покончить этот пешеход?