Как купить коттедж по цене квартиры

На правах рекламы

О том, каково жить в квартире, знает каждый. В ней, несомненно, есть много плюсов

Как купить коттедж по цене квартиры

А хотите узнать, что значит иметь свой загородный дом? Группа компаний «Гелеон» расскажет об этом.


Жизнь посреди березовой рощи


Представьте: вы выходите на террасу дома, вдыхаете чистый свежий воздух, как будто уехали отдыхать на природу. Еще бы, коттеджи окружает большой ярко-зеленый лес, по которому и погулять можно.


Два этажа вместо двух комнат


В коттедже можно построить два, а то и три этажа. Организовать игровую, оранжерею на верхнем этаже или мастерскую — не нужно выбирать, сделайте все и сразу! На большом участке установите для детей качели или бассейн, для жены — сад или огород, а для себя — уютную беседку. А давняя мечта о большой собаке воплотится: для нее вы построите вольер. К тому же решается вопрос с парковкой — ваше место для машины всегда рядом с домом и всегда свободно.


Как купить коттедж по цене квартиры


100 % городского комфорта


Любите громко слушать музыку, а дети бегают по дому, как те кролики из рекламы батареек? Забудьте о недовольных соседях. В коттеджных поселках соседи через дорогу, а не через стенку.


А все, что необходимо, — в паре шагов от дома: детский сад, игровые площадки и спортзал, скоро появится торговый центр и парк. И всего 15 минут от станции метро «Березовая роща».*


Думаете, все это дорого? Вовсе нет!


Двухэтажный кирпичный коттедж с участком 8 соток и готовыми коммуникациями в самом продаваемом коттеджном поселке «Близкий»** стоит 4,6 млн рублей, в ипотеку — 33 293 рубля в месяц.***


Здесь уже чистовая отделка, ровные полы и стены. Остается только наклеить обои, внести мебель и въезжать в новый дом. А участки под застройку продаются за 4660 рублей в месяц. К тому же действует программа трейд-ин и особые условия для семей с двумя и более детьми.****


Как купить коттедж по цене квартиры


Уже собираете вещи? Торопитесь, в «Близком» осталось совсем немного готовых домов и участков, где вы начнете жизнь с чистого листа!


Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):

отдел продаж: 8 (383) 383-83-35

geleonsib.ru



*При отсутствии загруженности дороги и средней скорости 45–50 км/ч.


**Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017. Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2017 года: ksonline.ru/318861/rejting-kottedzhnyh-poselkov/.


***Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 4 600 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10 % годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса 1 150 000 рублей. Расчет выполнен по программе ПАО Сбербанк «Загородная недвижимость».


****Условия: покупка готового дома, наличие двух или более детей. При условии рождения второго-третьего ребенка в 2018 году ставка составит 6 % годовых. Подробности можно узнать по ссылке ПАО Сбербанк sberbank.ru.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено