На Фрунзе столкнулись четыре иномарки: на месте работают врачи скорой помощи

Поделиться

Сейчас на месте аварии работают врачи и сотрудники ГИБДД

Сейчас на месте аварии работают врачи и сотрудники ГИБДД

Днём 17 сентября на улице Фрунзе в Дзержинском районе Новосибирска столкнулись четыре автомобиля — на месте работают врачи скорой помощи.

Авария случилась около 15:30 недалеко от остановки «Школа №96».

«Honda CR-V и Nissan стояли припаркованные. Toyota Altezza двигалась по Фрунзе со стороны Кошурникова в сторону Селезнёва на зеленый сигнал светофора. Toyota Avensis двигался навстречу со стороны Селезнёва в сторону Кошурникова и на светофоре совершал разворот. При совершении разворота не пропустил автомобиль Toyota Altezza, которая сталкивается сначала с Avensis передней частью, потом задней частью. Потом Avensis крутит и разворачивает поперёк дороги. Altezza от удара с Avensis заносит заднюю часть, и задней частью бьёт Nissan. А Nissan бьёт Honda CR-V», — описали ситуацию аварийные комиссары «Автоспас». 

По информации аваркомов, в аварии сошлись четыре автомобиля

По информации аваркомов, в аварии сошлись четыре автомобиля

По словам аваркомов, в столкновении пострадали два человека, которые находились в автомобиле Altezza.

«Водитель — парень и девушка — пассажир. У девушки подозрение на перелом ребер, молодой человек ударился плечом и головой. Поедут в больницу», — добавили в «Автоспасе».

Предварительно в ДТП пострадали два человека

Предварительно в ДТП пострадали два человека

После публикации в ГИБДД сообщили, что в аварии получили травму 23-летний водитель и 21-летний пассажир автомобиля.

«Автомобиль Toyota Avensis двигался со стороны Ипподромской в сторону Кошурникова по улице Фрунзе. У дома №226/1 совершая разворот водитель Avensis 1973 года рождения столкнулся с автомобилем Altezza, который двигался во встречном направлении со стороны Кошурникова в сторону Ипподромской. В результате ДТП 23-летний водитель и 21-летний пассажир обратились за медицинской помощью. Также после этого автомобиль Avensis столкнулся с припаркованными Honda CR-V и Nissan, которые стояли при движении в сторону Ипподромской», — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.

Ранее стало известно, что новосибирская Госавтоинспекция объявила в розыск водителя, который ушёл с места аварии на Ключ-Камышенском плато.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, —присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 


Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Как ни крути, статистика аварийности авто с правым рулём выше. Посчитайте сами.

    Иван Иваныч
    17 сен 2018 в 17:04

    Невнимательность одного обладателя леворукого ведра, привела к гибели одного праворукого автомобиля и двум подраненным. Альтезу жалко, мало их осталось.

    Федор Федорович
    17 сен 2018 в 17:11

    Раз удар такой силы, значит Альтеза явно не стартовала со светофора, ведь он совсем рядом, а уже подлетала к нему, судя по всему по крайне правому ряду... Видимо все стояли на светофоре и водитель Авенсиса не увидел за стоявшими летящую Альтезу по правому ряду. Классика. Летунов в правом ряду надо лишать прав, потому что это сразу аварийно опасная ситуация.