В Новосибирске насчитали 287 машин на 1000 человек

В России на тысячу жителей приходится 297 машин
В России на тысячу жителей приходится 297 машин

Обеспеченность легковыми автомобилями в целом по России составила 297 единиц на тысячу жителей, подсчитали аналитики агентства «Автостат». В Новосибирске этот показатель оказался ненамного меньше.


«Обеспеченность в Новосибирске составляет 287 машин на тысячу жителей. И это число растет, так как растет сам парк автомобилей», — рассказал НГС руководитель пресс-службы агентства «Автостат» Азат Тимерханов.


Автомобилизация в нашем регионе практически догоняет показатели Москвы — там зафиксировано 298 машин на 1000 жителей. В Подмосковье и Санкт-Петербурге показатели существенно выше — 355 и 321 авто. Самая высокая обеспеченность автомобилями отмечена в Карелии — 357 авто на 1000 жителей. Самая низкая зафиксирована в Чечне — 142 автомобиля. 


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.


Читайте также:

Исповедь «перекупа»: почему простой водитель никогда не купит хорошую машину

Профи-перекупщик рассказал НГС, как зарабатывает по 200 тысяч в месяц на чужих авто.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено