21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Пассажир напал на таксиста с ножом и попался полицейским, когда прятал оружие

Поделиться

Нападавшего задержали по горячим следам

Нападавшего задержали по горячим следам

Новосибирец напал с ножом на таксиста в Октябрьском районе Новосибирска. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по горячим следам.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, инцидент произошёл ночью 13 сентября на улице Декабристов.

«13 сентября в полночь в полицию поступило сообщение о конфликте, происходящем в автомобиле такси у дома по улице Декабристов. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в машине водителя с ножевым ранением в шею. Мужчина 1976 года рождения был госпитализирован в медицинское учреждение», — рассказали в пресс-службе областного МВД.

Сотрудники полиции опросили очевидцев инцидента, после чего по горячим следам вышли на подозреваемого и задержали его. Задержанным оказался 35-летний новосибирец, который ранее уже был судим.

«Находясь на заднем сиденье автомобиля такси, мужчина ударил водителя ножом, после чего пытался скрыться, но был задержан оперативниками при попытке спрятать орудие преступления во дворе соседнего дома. Причину конфликта в настоящее время выясняют следователи», — добавили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Сейчас следователи СУ СК России по Новосибирской области возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Ночью 11 августа в баре People’s на Вокзальной магистрали поссорились две компании — конфликт дошёл до того, что один из посетителей выстрелил в другого 4 раза, после чего уехал. Пострадавший от выстрелов мужчина скончался в больнице, а стрелявшего объявили в розыск.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Александр Сильченко 

Фото Алёны Истоминой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мнение
    17 сен 2018 в 15:07

    Вот оно, заветное, "ранее был судим". Отпетые они все эти, "уверенно вставшие на путь исправления".

    Фото пользователя
    17 сен 2018 в 15:06

    На заметку водителям Тындекса и Хрюбера. Вероятность встретить неадекватного персонажа намного выше чем в лихие 90-е. Озлобленность и социальная напряженность растет. Последнее время часто наблюдаю неконтролируемую агрессию жителей города и это не гетто города и не асоциальные личности.

    17 сен 2018 в 15:05

    Не первый раз уже такие нападения, надо как в америке прочное стекло между водителем и задним сидением устанавливать.