22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Грузовик лег на бок поперек улицы Петухова

Поделиться

По словам очевидцев, водитель грузовика ехал на мигающий желтый, не успевал затормозить и хотел проскочить<br><br>

По словам очевидцев, водитель грузовика ехал на мигающий желтый, не успевал затормозить и хотел проскочить

Поздно вечером на пересечении улицы Петухова и Советского шоссе грузовик столкнулся с Subaru Legacy. Грузовик перевернулся набок и затруднил движение в сторону Бронных переулков.

На месте работают скорая помощь и пожарные

На месте работают скорая помощь и пожарные

По мнению очевидцев, водитель Subaru не дал водителю грузовика завершить маневр:

«Я ехал со стороны Краснообска. Проезжая эстакаду у Красного Востока, увидел красный светофор в моем направлении — на Винаповский мост. В моем ряду стояло 2 машины: первый стоял этот Subaru, за ним стояла Toyota Camry белая. Как только загорелся зеленый, наш поток начал движение, и в этот момент по Петухова в сторону Чемского увидели грузовик, который, судя по всему, завершал маневр. Мне из-за Toyota Camry видно не было, но, похоже, Subaru стартовал динамично. Грузовик набирал ход, чтобы проскочить, но врезался четко в левую центральную стойку. "Субару" развернуло против часовой стрелки, а у грузовика начало заносить заднюю ось и грузовик начал крениться, упал на землю, проскользив до первых машин своего встречного потока — с Южно-Чемского, и немножко стукнул белую Toyota Corolla. Я остановился и помог выбраться водителю "Субару". У него сработали подушки безопасности. Моментально появились сотрудники полиции, которые вызвали остальные службы», — рассказал корреспонденту НГС очевидец аварии Сергей.

Водитель грузовика от госпитализации отказался

Водитель грузовика от госпитализации отказался

По словам Сергея, водитель Subaru жаловался на затрудненное дыхание, его госпитализировали.

Водителя седана увезли в больницу в тяжелом состоянии, выбраться из машины ему помогли очевидцы

Водителя седана увезли в больницу в тяжелом состоянии, выбраться из машины ему помогли очевидцы

Сегодня днем на «Золотой Ниве» «Лада» толкнула припаркованную Toyota в лоток с овощами и фруктами, в котором торговала хозяйка «Тойоты». В результате ДТП женщина оказалась под колесами собственного автомобиля. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Маша Вьюн
Фото Новосибирская служба эвакуации «АСТ»

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Врач
    16 сен 2018 в 00:47

    Водитель седана нарушил пдд, не дал закончить проезд перекрестка водителю грузовика.

    16 сен 2018 в 08:12

    Что то больше похоже на то, что грузовик решил на красный проехать, а не завершал маневр. Если бы завершал, то субарись стоящий в первом ряду его видел бы.

    продам
    16 сен 2018 в 07:28

    продам Субару. не бита, не крашена. Ездила мама на дачу.