21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Шансы были: «Сибирь» проиграла шестую игру подряд

Поделиться

В этом матче «Сибирь» шла ноздря в ноздрю со своими оппонентами

Сегодня, 14 сентября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла нижнекамскому «Нефтехимику» со счётом 3:4.

Первый гол в матче забил защитник «Сибири» Николай Демидов — он открыл счёт на 11-й минуте игры.

Во втором периоде «Нефтехимик» сравнял счёт. На 35-й минуте нападающий нижнекамской команды Юусо Пуустинен принял пас Микаэля Руохомаа и отправил шайбу в девятку.

В третьем периоде Николай Демидов вновь забил шайбу в ворота соперников на 43-й минуте. Спустя полминуты «Нефтехимик» Юусо Пуустинен вновь, второй раз за матч, сравнял счёт — на этот раз сразу после гола «Сибири».

Под конец игры, на 51-й минуте, «Сибирь» собралась с силами и в промежуток, когда Юусо Пуустинен был удалён за задержку, Никита Михайлов забросил третью шайбу в ворота нижнекамских соперников. 

После таймаута «сибиряков» «Нефтехимик» ясно дал понять, что легко сдаваться он не намерен. 3:3 всё от того же Юусо Пуустинена, шайба попала в ворота новосибирской команды на 56-й минуте игры.

На 58-й минуте матча ещё одна шайба «нефтехимиков» оказалась в воротах «Сибири». Сперва было непонятно, правильно ли «нефтехимик» Дамир Шарипзянов взял ворота, и судьи решили пересмотреть запись, но после просмотра сомнений не осталось — 4:3 в пользу гостей.

Ворота «Сибири» защищал Алексей Красиков.

По информации на сайте новосибирского клуба, следующую игру «Сибирь» проведёт в воскресенье, 16 сентября, с «Торпедо НН» из Нижнего Новгорода. Новосибирская команда по-прежнему остаётся внизу турнирной таблицы конференции «Восток». Команда забила 9 шайб за 6 игр, но пропустила 25.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Дмитрий Здорников
Фото скриншот khl.ru
Видео khl.ru