Все экономные — на левом: в мэрии назвали популярные маршруты с бесплатными пересадками

Самыми востребованными оказались маршруты левого берега
Самыми востребованными оказались маршруты левого берега

В мэрии Новосибирска назвали самые востребованные маршруты с бесплатными пересадками — основная их часть приходится на общественный транспорта левобережной части города.


Как сообщили в пресс-центре мэрии в ответ на запрос НГС, новосибирцы чаще пользуются возможностями сетевого тарифа на левобережных маршрутах «Горэлектротранспорта». Наиболее востребованы пересадки с троллейбусов № 7 и 8 на трамвай № 13, а также с троллейбусов № 22 и 24 на троллейбусы № 23 и 4 соответственно. Также востребованной называют пересадку с трамвая № 2 на троллейбус № 8.


«В части использования сетевого тарифа МУП "Новосибирский метрополитен" — МКП "ГЭТ" наиболее востребован среди пользователей вход на станцию "Метро Заельцовская" с дальнейшей пересадкой со станции метрополитена на троллейбусные маршруты № 29 "Северо-Чемской ж/м — Метро "Заельцовская" или № 29К "Северо-Чемской ж/м — Метро "Площадь Маркса"», — отметили в пресс-центре.


Сетевой тариф в Новосибирске ввели 16 июля. Новая карта позволяет бесплатно пересесть с любого троллейбуса или трамвая на другой троллейбус или трамвай. Кроме того, при пересадке с троллейбуса № 29 на метро поездка обойдётся в 10 рублей.


В середине августа мэрия сообщила, что ежедневно сетевым тарифом пользуются всего 250 жителей города. При этом большинство пассажиров не использует метро при пересадках

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено