20 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Улицу рядом с площадью Маркса перекроют на выходных ради ярмарки

Поделиться

Новосибирцам обещают скидки на ярмарке до 20%

Завтра, 15 сентября, рядом с площадью Маркса в Новосибирске перекроют движение — здесь развернётся сельскохозяйственная ярмарка.

«С 7.00 до 16.00 на улице Сибиряков-Гвардейцев на участке от площади Маркса до пересечения с улицами Новогодней и Покрышкина вводится временное прекращение движения транспортных средств с обеспечением объезда по автомобильным дорогам общего пользования», — сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Ярмарка будет работать с 10.00 до 16.00.

«Участники (около 200) — организации пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные товаропроизводители Новосибирска и Новосибирской области, владельцы крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, цены на продукцию которых будут до 20 % ниже средних по городу», — передают в пресс-центре.

Дорогу закроют уже в 7 утра

Аналогичная осенняя ярмарка была на площади Маркса в прошлом сентябре — тогда улицу Сибиряков-Гвардейцев тоже перекрывали.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото Стаса Соколова
Фрагмент справочника 2ГИС

Комментировать