Хватит мёрзнуть: в мэрии рассказали, когда включат отопление

На этой неделе батареи в домах ещё не включат
На этой неделе батареи в домах ещё не включат

Сегодня, 14 сентября, во время заседания отопительного штаба, которое провёл мэр Новосибирска Анатолий Локоть, назвали примерные сроки начала отопительного сезона в городе.


«Мы заканчиваем подготовку потребителей к отопительному сезону. На сегодняшний день из 9509 объектов города паспорта готовности получили 9212 объектов. С понедельника выдача паспортов прекращается. <...> В понедельник мы получим уточнённую информацию, но


скорее всего, начало отопительного сезона будет в конце следующей недели. 


По прогнозам, следующая неделя будет достаточно тёплая, а через неделю придёт похолодание. Пока прогнозы такие, будем ориентироваться на них и на количество жалоб потребителей. <...> Особых проблем, которые помешают городу войти в отопительный сезон, нигде нет», — сообщил на заседании отопительного штаба начальник департамента энергетики и ЖКХ мэрии Дмитрий Перязев.


Окончательные сроки начала отопительного сезона установит постановление мэра. В прошлом году отопление в дома новосибирцев дали 18 сентября


Вчера, 13 сентября, теплоэнергетики начали подавать тепло в городские школы, детсады и больницы. До этого в мэрии предполагали, что отопительный сезон начнётся примерно на этой неделе.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено