20 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

«Тойота» резко подняла цены на Camry, Prado и RAV4

Поделиться

Camry стоит теперь от 1 504 000 рублей

Компания Toyota, один из самых массовых продавцов автомобилей, вновь резко подняла цены на свои машины. Подорожание коснулось всего модельного ряда, в том числе и самых популярных моделей Camry, Prado и RAV4. Так, драйвер продаж седан Camry в базовой версии прибавил в цене 33 000 рублей и стоит теперь 1 504 000  рублей.

«Да, подорожала. Если 2-литровый вариант, комплектация "Стандарт Плюс", на 30 тысяч получается подорожала. RАV4 тоже подорожали, на 34 тысячи во всех комплектациях, кроме дизельного варианта и Adventure», — рассказали корреспонденту НГС в отделе продаж новосибирского дилерского центра «Тойота центр Новосибирск Запад».

В небогатой версии «Стандарт Плюс» RАV4 теперь стоит 1 644 000 рублей. Внедорожник Land Cruiser Prado прибавил в цене 55 – 74 тысяч рублей и в минимальной версии стоит 2 384 000 рублей. 

Напомним, последнее существенное увеличение цен на автомобили Toyota произошло совсем недавно — в августе, тогда, например, Camry в базовой комплектации прибавила в цене сразу 72 000 рублей. Таким образом машина за короткий срок подорожала с 1 399 000 до 1 504 000  рублей.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Исповедь «перекупа»: почему простой водитель никогда не купит хорошую машину

Профи-перекупщик рассказал НГС, как зарабатывает по 200 тысяч в месяц на чужих авто.

Дмитрий Косенко
Фото toyota.ru

Комментировать