В детских садах и школах начали включать отопление

В первую очередь тепло возвращают в детские сады, школы и больницы
В первую очередь тепло возвращают в детские сады, школы и больницы

Теплоэнергетики начали подключать к отоплению детские сады, школы и больницы Новосибирска. 


По информации пресс-службы «Сибирской генерирующей компании», заявки на подключение отопления подали 150 зданий. В большей их части отопление уже включили.


«Традиционно тепло сначала получают школы, детсады, медицинские учреждения, затем жилой фонд. Однако, когда температура в помещениях социальных объектов ниже утвержденной СанПином, по обращению руководителя социального учреждения в "Тепловые сети" СГК тепло при наличии технической возможности подается в течение одного-двух дней. Это решение было принято совместно с профильным департаментом мэрии», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе энергокомпании.


Жилые дома начнут подключать к отоплению после того, как постановление подпишет мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Ещё до нового похолодания городские власти сообщили о том, что скоро в домах новосибирцев дадут отопление — это может случиться уже в течение недели.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено