20 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Поделиться

Необычную машину пригнали к кинотеатру для фестиваля граффити

На площадке перед кинотеатром имени Маяковского в центре Новосибирска появился необычный арт-объект — двухэтажные «Жигули».

Фотографию необычной машины в редакцию НГС прислал читатель Евгений.

«Это подготовка к фестивалю граффити, который пройдёт 22 сентября. Фестиваль граффити проводит наш молодёжный центр "Альтаир". И вот для фестиваля туда пригнали эту машину. Сейчас там уже вторая стоит. Это машины "Гаража 54", будут ещё частные машины и другие арт-объекты», — пояснила корреспонденту НГС начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова. Она добавила, что во время фестиваля эти машины распишут граффити.

Необычная инсталляция появилась у кинотеатра вечером 12 сентября

В конце августа на стене кинотеатра Маяковского появилась другая необычная инсталляция — человек в инвалидной коляске, который запускает в небо модель самолёта.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Александр Сильченко
Фото vk.com/club124648791

Комментировать