24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Водитель сбил девушку на Красном проспекте

Поделиться

С девушкой сейчас врачи скорой помощи

С девушкой сейчас врачи скорой помощи

ДТП с пешеходом произошло сегодня вечером в 21:00 около дома № 48 на Красном проспекте в центре Новосибирска. На месте работает автомобиль скорой помощи.

«Сбили девушку-пешехода, напротив "Рок Сити" <…> Не могла встать, но без крови», — передает корреспондент НГС с места аварии.

По словам корреспондента НГС, девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

В пресс-службе МВД по Новосибирской области подтвердили факт аварии, добавив, что подробности произошедшего сейчас устанавливаются.

«Сбит пешеход. По данному адресу выехал экипаж для установления обстоятельств происшествия. Водитель на месте, пешеход жив», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе МВД по Новосибирской области.

На прошлой неделе в один день под колеса автомобилей попали сразу три женщины — две из них получили серьёзные травмы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елизавета Милованова
Фото Марии Морсиной

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    12 сен 2018 в 22:06

    Тема сбитых пешеходов стара как мир и ни одна из сторон не может убедить вторую в своей правоте. Расскажу свою историю.
    На днях еду по улице (не суть где и как), Впереди НЕ регулируемый ПП. Я снижаю скорость. По ПП идет онажемать с двумя девочками. Даже краем глаза не убедилась, что ее видят, пропускают и т.д, она вся в смартфоне. Я начинаю смотреть по зеркалам,вдруг кто то летит и размажет их по асфальту. Даже мне стало страшно, даже я начал беспокоиться, думать, что смогу сделать в экстренной ситуации.!?Я - чужой человек этим людям! А матери девочек плевать на себя и детей! Ну как так то? И вот пусть защитники пешеходов переубедят меня, что я не прав в следующем: всем на тебя плевать, позаботься о себе сам!

    Вячеслав
    12 сен 2018 в 22:06

    Левацкие пешеходные переходы — дорога для транспортных средств в первую и единственную очередь. Если бы был мэром — у меня ни один пешик бы на асфальт не ступил, а то развели тут демократию свою.

    Василий
    12 сен 2018 в 22:11

    когда уберут нерегулируемые пешеходные переходы ?