20 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Пятилетний ребёнок выпал из окна на четвёртом этаже

Поделиться

Подробности происшествия уточняются

В Новосибирске следователи начали проверку после того, как в Калининском районе из окна на 4-м этаже выпал 5-летний ребёнок.

«После падения ребенок доставлен в медицинское учреждение», — сообщает 12 сентября следственное управление СК РФ по Новосибирской области.

В настоящее время следователями СКР проводится проверка инцидента и всех его обстоятельств.

По информации источника НГС в правоохранительных органах, инцидент произошёл в доме № 17 на улице Объединения вечером 10 сентября. Ребёнок выпал с балкона — источник отметил, что это был несчастный случай. Ребёнку повезло — он упал на траву, поэтому остался жив. «Пока угрозы для жизни и здоровья нет», — подчеркнул источник. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Елена Громкова, Алёна Истомина
Фото из архива НГС

Комментировать