22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

На Сибиряков-Гвардейцев столкнулись три машины: на месте работают спасатели

Поделиться

Одна из машин разбита всмятку

Одна из машин разбита всмятку

Днём 12 сентября на улице Сибиряков-Гвардейцев столкнулись три автомобиля — на месте аварии работают врачи скорой помощи, сотрудники ГИБДД и спасатели. 

По информации очевидцев в социальных сетях, авария случилась около 13:00 недалеко от остановки «Торговый город "Левобережный"» в Кировском районе Новосибирска.

«Ехала в маршрутке, пыталась разглядеть, что вообще происходит, так как столько служебных машин, суета. ДПС оформляли бумаги с мужчиной, так поняла, что водитель машины, который на трамвайные пути вылетел — жив, все в порядке, про остальных не уверена, что все в порядке, раз вызвали скорую. Скорая при мне подъехала», — рассказала корреспонденту НГС в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидица последствий аварии Виктория.

По информации очевидцев в социальных сетях, водителя одного из автомобилей зажало в машине. В Госавтоинспекции обещали уточнить информацию об аварии позднее.

Видео предоставлено очевидицей Светланой

«На Сибиряков-Гвардейцев, неподалеку от кольца. Ужасное зрелище, стоят две пожарные машины, несколько скорых, разбитые машины. Одна зажата между большой машиной "Холди" и забором, и ещё одна машина с другой стороны просто вдребезги смята, её, похоже, развернуло от удара. Всё лобовое стекло разбито у этой машины», — рассказала корреспонденту НГС в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидица последствий аварии Светлана.

На месте аварии работали спасатели и врачи скорой помощи

На месте аварии работали спасатели и врачи скорой помощи

После публикации в Госавтоинспекции сообщили, что ДТП произошло в 12:45 недалеко от дома № 45А к1 на улице Сибиряков-Гвардейцев.

«Столкнулисть три автомобиля: Toyota Camry, грузовик HINO и Mitsubishi Diamante. По пострадавшим пока ничего неизвестно», — рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

Вечером 10 сентября на Бердском шоссе автомобиль Lexus RX330 насмерть сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Скриншот видео

Видео предоставлено очевидцами

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Проезжал мимо этой аварии, когда ехал закупаться в Погребок.
    Вышел, сделал замечание водителю-нарушителю ПДД и поехал дальше.

    Фото пользователя
    12 сен 2018 в 15:34

    Из-за этих торопыг , летящих по рельсам начиная от площади Кирова в обоих направлениях в итоге страдают люди которые опаздывают по делам! Сейчас не мог прорваться по сибирякам , пришлось разворачиваться и уходить на вертковскую, потом на ватутина , а там тоже завал и авария гбр с газелью под развязкой бугринского , а дальше УАЗ патриот сломался в правом ряду , грузили на эвакуатор ! Вот и все новости за день в один пост уложил ! Учитесь ! Ошибки не пинайте , с телефона пишу тороплюсь ! И да на троллей пофиг

    Вопрос?
    12 сен 2018 в 13:57

    Пострадавшим - выздоровления, но не могу понять в чем ужасное зрелище?
    Садясь в автомобиль (источник повышенной опасности) надо быть готовым ко всему. Если хочется безопасности - то есть другие транспортные средства.