«Внутри никого, всех вывели»: у банка на проспекте Маркса собралась толпа новосибирцев (обновлено)

Поделиться

Люди столпились у Сбербанка

Люди столпились у Сбербанка

Вечером 11 сентября в офис Сбербанка на проспекте Карла Маркса, 22 возле Новосибирского государственного технического университета перестали пускать посетителей — очевидцы сообщают, что из банка всех вывели. 

Люди после 17:30 столпились у входа, сообщил корреспонденту НГС очевидец Михаил. 

«Возле отделения [Сбербанка] стоят человек 15–20. Наверное, сотрудники, два сотрудника службы безопасности. Возможно, и посетители. Никого в отделение не пускают. Внутри никого, всех вывели. Как я слышал, один охранник говорил посетителю, что внутри находится бомба. Пока никаких машин спецслужб нет, кроме автомобиля службы охраны компании "Серж"», — рассказал Михаил.

Сейчас отделение закрыто, а у дверей стоят мужчины в камуфляже

Сейчас отделение закрыто, а у дверей стоят мужчины в камуфляже

В пресс-службе Сбербанка подтвердили, что из банка эвакуировали людей. «Сотрудники банка сработали оперативно и вызвали экстренные службы. Незамедлительно была произведена эвакуация людей. По результатам проверки ничего подозрительного обнаружено не было. Офис возобновил обслуживание клиентов в 18:40», — рассказали в пресс-службе банка. 

В пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области рассказали, что на место выехали полицейские. 

«Сегодня в 18:28 в отдел полиции № 7 «Ленинский» поступило сообщение, что в одной из организаций на проспекте Карла Маркса обнаружен подозрительный пакет. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, обнаружено не было», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщил корреспондент НГС с места происшествия, сейчас у входа в банк нет людей. «Отделение закрыто, на крыльце стоят двое мужчин в камуфляже», — передал корреспондент НГС.

В середине августа по новосибирским торговым центрам вновь прокатилась волна эвакуаций — посетителям пришлось покинуть «Сан Сити», «Большую Медведицу» и METRO Cash and Carry.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова, Илья Калинин, Дмитрий Здорников
Фото очевидца Михаила (1), Елены Татарниковой (2) 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 сен 2018 в 18:43

так понимаю ,что в банке типа бомба и людей вывели а жильцы в этой 5этадки бессмертные что ли????

наблюдательный
11 сен 2018 в 18:47

Когда жители из новостей узнают, что в их доме бомба.

изя
11 сен 2018 в 18:18

самый бездарный банк. закрыл свою дебетовку у них на днях ох сколько мне это стоило сил и времени