23 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Новосибирцы столкнулись со сбоем почты на «Яндексе»

Поделиться

В компании сообщают, что проблему уже решают

Сегодня, 11 сентября, днем новосибирцы остались без доступа к почте «Яндекса». 

«В данный момент у некоторых пользователей могут возникать трудности с доступом к почте. Lite-версия сервиса работает в обычном режиме, советуем пользоваться сейчас лёгкой версией. Наши сотрудники уже работают над тем, чтобы восстановить привычную работу сервиса как можно скорее», — рассказали в пресс-службе компании «Яндекс».

Через некоторое время после публикации сервис стал работать.

«У ряда пользователей возникали трудности с доступом в Почту, но лёгкая версия сервиса работала штатно. Сейчас Почта работает в обычном режиме», — сообщили в пресс-службе компании.

В конце июня новосибирцы сталкивались со сбоем в работе популярного приложения Telegram

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

Комментировать