23 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

А потом зима: теплоходы отправятся в последние рейсы по Оби

Поделиться

Речные прогулки по Оби продлятся до конца сентября

Новосибирский речфлот рассказал о завершении пассажирской навигации по реке Обь — последние теплоходы с пассажирами отправятся от «Речного вокзала» до Седовой Заимки 30 сентября.

«До 30 сентября речные прогулки осуществляются в соответствии с расписанием. До Седовой Заимки пассажирская линия также работает по расписанию до 30 сентября», — рассказали корреспонденту НГС в компании «Речфлот». Последний рейс пойдёт до Седовой Заимки и острова Кораблик. 

Первые рейсы от «Речного вокзала» до Седовой Заимки начали курсировать в конце апреля. Рейсы от «Речного вокзала» до Седовой Заимки курсируют каждую среду и воскресенье (отправление в 8:00), а также по пятницам (отправление в 19:00).

В июле прошлого года в Новосибирске и пригороде прошёл первый круиз по Оби, Обскому морю и реке Бердь, во время которого показывали судоходные шлюзы ГЭС. А первые регулярные теплоходные рейсы до аквапарка «Аквамир» появились в июне прошлого года.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой

Комментировать