21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

В аэропорту Толмачёво перестали звать потерявшихся пассажиров по фамилии

Поделиться

Теперь в голосовых объявлениях не будет фамилий пассажиров

Теперь в голосовых объявлениях не будет фамилий пассажиров

В новосибирском аэропорту Толмачёво ввели новые правила оповещений для пассажиров — теперь опаздывающих на рейс не будут называть по имени и фамилии. С сегодняшнего дня в оповещении будет звучать общее напоминание о необходимости посадки в самолёт с указанием только номера рейса.

Уже сегодня, 10 сентября, на аэровокзале используется новый вариант звуковых оповещений.

«Сделано это для соблюдения закона о защите персональных данных, а также для оптимизации и организации голосовых объявлений на аэровокзале. <...> В том числе это делается для пунктуальности отправления рейсов», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе аэропорта Толмачёво.

В пресс-службе аэропорта добавили, что нововведения касаются пассажиров всех категорий, любых классов полётов всех авиакомпаний.

Сейчас аэропорт Толмачёво готовится к новой реконструкции — оба его терминала, международный и внутренний, будут расширены и объединены

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото из архива НГС 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хитрый лис
10 сен 2018 в 14:42

Мы живём в 21 веке. Давно пора купить себе часы и научиться читать. Объявили посадку - объявили для всех. Потерялся - спроси у работников.
А вылавливать загулявших в дьюти-фри или в баре не стоит, они сами себе злобные буратины. Звонить им ещё... Перебьются!

Василиса
10 сен 2018 в 14:35

Никогда не слушаю что там молотят по громкой связи в аэропорту. А вот когда опаздывала на трансфер в Домодедово, только моя фамилия по громкой связи помогла быстрее сориентироваться среди всех этих Gate №

Тунеядец
10 сен 2018 в 15:01

Верните нормальное табло отлета и прилета! Крупное! Чем помешало, чем не угодило? Не инновационное? В Домодедово тоже повесили LCD-панели, 160 выходов!! Ничего не видно!
В Шарль-де-Голле (Париж) висит неиннованционное, с крупным шрифтом и никто не комплексует!