25 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Ей было стыдно позвонить»: пропавшая после поездки в такси сибирячка найдена дома у приятеля

Поделиться

Ольгу Пестунову искал весь город — всё это время она была в гостях у знакомого

Ольгу Пестунову искал весь город — всё это время она была в гостях у знакомого

Муж пропавшей вместе с двумя маленькими детьми после поездки в такси 26-летней Ольги Пестуновой Фёдор рассказал НГС, что его семья нашлась — всё это время женщина вместе с детьми находились в гостях у знакомого. 

«Телефон сломанный был, сказала, что не могла позвонить, — уточнил Фёдор Пестунов. — Но мне почему-то кажется, что [ей] просто стыдно было». 

Ольга пропала 5 сентября около 13:00 — женщина вместе с двумя детьми села в такси в посёлке Листвянский и должна была приехать в село Медведское Черепановского района. Но дома она так и не появилась. Телефон женщины был недоступен, с родственниками она общалась перед поездкой на такси. Муж пропавшей сибирячки обратился в полицию. 

8 сентября Фёдор связался с корреспондентом НГС и рассказал, что Ольга нашлась — всё это время она находилась в гостях у знакомого. 

«Она уехала в гости к сестре, туда приехал в гости какой-то Виталий, — рассказал Фёдор корреспонденту НГС. — Посидели. Пятого числа они поехали к нему... Знаю, что переживает за неё весь город, всех на уши поднял. Но после такого семейной жизни у нас не получится. Буду подавать на развод». 

В июле жительница Новосибирска Яна Гришкова разыскивала своего жениха Дмитрия — она поссорилась с ним накануне свадьбы. Мужчина отключил телефон, поэтому Яна попросила передать жениху через НГС информацию о том, что он всё ещё может прийти в Октябрьский ЗАГС. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Алёна Истомина
Фото Алёны Золотухиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
семейный кризис
8 сен 2018 в 17:07

это же как надо было достать человека, чтобы с крохотными детьми уйти бог знает куда!
обратите внимание, мы знаем только версию мужа.
за хороших мужчин крепко держатся, особенно с малышами, когда особенно уязвима, а тут похоже не так всё просто.
может и слава богу, что он наконец-то даст ей развод!

Упоротый лис
8 сен 2018 в 16:55

Бедные ребятишки, с такой-то матерью...

Вопрос
8 сен 2018 в 17:08

Эх, Виталя, Виталя, что же ты наделал? Разбил ячейку общества, теперь ты обязан взять ее под свое крыло и заботится о ее дет... куда? Виталь, ты куда побежал?