23 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

На 13-м этаже офисной высотки в центре Новосибирска лопнуло стекло: осколки падают на тротуар

Поделиться

Окно начало сыпаться в конце августа

В центре Новосибирска лопнуло стекло на 13-м этаже бизнес-центра «Кобра» — стекло осыпается на тротуар.

«Это повреждение с внешней стороны стекла — двойной стеклопакет, это внешнее повреждение. В июле треснуло стекло и, соответственно, в конце августа оно начало падать», — рассказала корреспонденту НГС сотрудница компании-арендатора бизнес-центра — окно расположено в офисе её организации.

Осколки стекла падают перед входом в бизнес-центр. Причины повреждения неизвестны, отметила женщина. По её словам, собственник здания не принимает меры.

На момент публикации администрация БЦ «Кобра» не прокомментировала ситуацию.

Так как на окнах двойной стеклопакет — в треснувшее окно не задувает

Стекло покрылось паутинкой, а затем начало осыпаться

Кусочки падают на тротуар перед входом в бизнес-центр

Стекло треснуло на 13-м этаже

Накануне НГС рассказывал, что с фасада Сибирского государственного университета водного транспорта (СГУВТ) на улице Щетинкина, 33 отвалились элементы лепнины

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Елена Громкова
Фото Ольги Бурлаковой (1, 2), предоставлено арендатором (3–5)

Комментировать