Из колонии строгого режима сбежали заключенные (фото)

В четверг, 27 мая, из колонии строгого режима ФГУ ИК-21 ГУФСИН России по Новосибирской области, находящейся в поселке Горный Тогучинского района, сбежали четыре заключенных в робах, захватив двух заложниц, сообщил начальник штаба Тогучинского ОВД Владимир Дудин.

По словам Владимира Дудина, в последний раз их видели на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий в районе села Владимировка. Двух девушек сбежавшие уже отпустили, с ними все в порядке. Предположительно, заключенные могут объявиться в Искитиме, Маслянино, Новосибирске, возможно, держат направление в сторону Кузбасса.

Накануне они находились на обязательных работах за территорией колонии с правом бесконвойного передвижения. Владимир Дудин добавил, что все заключенные рецидивисты, последние сроки отбывали за кражи и мошенничество, причем сроки подходили к концу и они пользовались доверием администрации колонии.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено