Новосибирец нырнул в воду со скалы на Горском и не смог выплыть сам

Пострадавший отказался от помощи врачей 
Пострадавший отказался от помощи врачей 

Вчера, 5 сентября, мужчина ударился головой после того, как нырнул в воду, — помощь мужчине оказали спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС).


По информации спасателей, инцидент произошёл около 15:00 на территории карьера «Горский» в Кировском районе Новосибирска. Мужчина неудачно нырнул в воду со скалы и ударился головой.


«Он ударился головой, ему оказали первую помощь. <…> Там стоит спасательный пост, соответственно, увидели и оказали помощь», — рассказал корреспонденту НГС начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин.


По информации МАСС, от помощи врачей скорой помощи пострадавший мужчина 1991 года рождения отказался и самостоятельно отправился домой.


Спасатели напоминают новосибирцам, что нельзя купаться в тёмное время суток, а также в местах, которые не предназначены для этого. Также спасатели не рекомендуют заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения и купаться в холодную погоду.


Утром 26 августа на Оби в Кировском районе Новосибирска погиб мужчина — он выпал из катера, который сел на мель.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено