В Академгородке загорелось кафе в гостинице «Золотая долина»

Сейчас на месте работают пожарные
Сейчас на месте работают пожарные

Днём 5 сентября в Советском районе Новосибирска загорелось кафе «Веранда» на первом этаже гостиницы «Золотая долина» — по предварительной информации, в заведении загорелась вентиляция.


Информацию о пожаре в редакцию НГС сообщил очевидец.


«Горит кафе "Веранда" на улице Ильича, 10», — коротко сообщил читатель Сергей, прикрепив к своему сообщению видео с места событий.


В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области информацию о пожаре подтвердили.


«Пожарные туда выехали в 14:50, прибыли — в 15:00. По предварительной информации случилось загорание вытяжки в ресторане», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ведомства, пообещав предоставить более подробную информацию позднее.



Дополнение: после публикации в пресс-службе областного МЧС сообщили, что в момент возгорания в кафе находились 30 человек.


«Пожар уже ликвидирован, пострадавших нет. 30 человек, которые находились в здании, самостоятельно эвакуировались. Открытое горение ликвидировано в 15:24. Повреждена кровля здания. <…> Было задействовано две единицы техники», — сообщили в пресс-службе ведомства.


Вечером 4 сентября в шестом подъезде дома № 30/1 на улице Народной загорелась квартира: эвакуировать пришлось не только жителей квартиры, но и их соседей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено