23 февраля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Семилетняя девочка попала под машину на Юго-Западном жилмассиве

Поделиться

Сбитую девочку забрали врачи

Сегодня вечером, 30 августа, машина сбила ребёнка во дворе дома в Ленинском районе Новосибирска — пострадавшую увезли в больницу.

ДТП произошло на Юго-Западном жилмассиве — возле дома № 151 на улице Связистов. По предварительным данным, под автомобиль попала девочка, сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

«Девочка семи лет с ушибами доставлена в больницу», — рассказал инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.

Он уточнил, что происшествие случилось во дворе дома. Машина какой марки сбила ребёнка, в ГИБДД и пресс-службе полиции сказать пока затруднились. По информации из соцсетей, это был микроавтобус.

Недавно НГС рассказывал о другой аварии с ребёнком — Toyota Corolla сбила 10-летнего велосипедиста в микрорайоне «Аэропорт», мальчик попал в больницу с травмой позвоночника.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой 

Комментировать