В помиловании отказано 17 заключенным

Ни по одному из 17 ходатайств, рассмотренных на вчерашнем заседании областной комиссии по вопросам помилования, не было принято положительное решение, сообщил руководитель комиссии, заместитель председателя Новосибирского областного Совета депутатов Евгений Покровский.

«Вот уже в течение двух месяцев комиссия не приняла ни одного положительного решения по рассмотренным ходатайствам. Настолько серьезны дела и тяжелы мотивы совершенных преступлений, что рука не поднимается поддержать ходатайство», — заявил руководитель областной комиссии по вопросам помилования, заместитель председателя Новосибирского областного Совета депутатов Евгений Покровский.

Как пояснил Евгений Покровский, положительное решение принимается, когда его поддерживает большинство членов комиссии, и такое бывает нечасто. Сейчас на рассмотрении президента России Дмитрия Медведева находятся 4 ходатайства, поддержанных комиссией по помилованиям и губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским.

«Надеемся, что и решение президента страны будет положительным», — добавил Евгений Покровский.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено