7 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

С ТЭЦ-2 пропала вывеска «Сибирской генерирующей компании»

Поделиться

Со здания ТЭЦ-2 в Ленинском районе Новосибирска сняли вывеску «Сибирской генерирующей компании».

Логотип СГК убрали 24 августа

Логотип СГК убрали 24 августа

«Сейчас мы ведём согласование новой вывески, планируем установить её в сентябре. При оформлении производственных объектов в приоритете у "Сибирской генерирующей компании" — размещение полного названия, тем более в новом для СГК регионе присутствия. Но вывеска с использованием полного наименования сложно читалась с близлежащих транспортных магистралей. <…> Решено было рассмотреть использование сокращенного названия и увеличение размеров символов на вывеске», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе энергокомпании. 

Логотип СГК появился на ТЭЦ-2 в мае, а до этого там красовалось название компании «СИБЭКО»

Логотип СГК появился на ТЭЦ-2 в мае, а до этого там красовалось название компании «СИБЭКО»

Логотип СГК на ТЭЦ-2 появился в конце мая, после того как «Сибирская генерирующая компания» закрыла сделку по приобретению контрольного пакета акций «СИБЭКО» в феврале этого года.

В мае директором местного филиала СГК стал начальник городского департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Андрей Колмаков. После покупки «СИБЭКО» новыми владельцами было принято решение о переводе городских ТЭЦ на бурый уголь

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Провинциальное быдло
24 авг 2018 в 23:14

Бабло московских олигархов будет прирастать Сибирью. А мы будем дышать отработками бурого угля и стараться хоть как-то дотянуть до пенсионного возраста.

Фото пользователя
24 авг 2018 в 18:41

Надо написать "Новосибирская ТЭЦ-2" и все. Или просто "ТЭЦ-2".

24 авг 2018 в 18:03

А ещё 2 года назад Сибэко обещала провести конкурс на лучший граффити и отдать забор ТЭЦ-2 вдоль проезда Энергетиков победителю на раскраску.