11 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Toyota готовит к выходу новый Land Cruiser

Поделиться

Toyota Land Cruiser 200

Toyota Land Cruiser 200

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 200 девятого поколения появится летом 2020 года, сообщает издание Аuto.mail.ru. Land Cruiser останется рамным автомобилем, его габариты почти не изменятся.

«Длина заявлена на уровне 4950 мм, ширина — 1980 мм, высота — 1920 мм, колёсная база — 2850 мм», — сообщает издание характеристики машины. Новый Land Cruiser 200 станет только ниже, на 35 мм. 

Автомобиль полностью лишится моторов V8 из-за экологических требований. Вместо них машина получит моторы V6 от флагманского седана Lexus LS, которые развивают на седане 422 л.с. Появятся изменения и во внешности — новые бамперы, оптика, молдинги. Напомним, в Новосибирске марку Toyota представляет один дилер, компания «Тойота центр Новосибирск Запад».

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Столица дешёвых иномарок

Машины в Москве оказались дешевле на 200 тысяч — но приезжий может купить хорошее авто только за час.

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!