6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

«Где дороги?»: чтоб вы все тут буксовали

КАМАЗ высыпал кучу песка на дорогу и уехал, а очередной шлагбаум преградил путь водителям

Поделиться

Открывает выпуск КАМАЗ, который высыпал на дорогу кучу песка и уехал. «Машина со стройки возле Танковая, 3 самопроизвольно разгрузилась», — сообщают очевидцы. 

Очередное перекрытие дороги, внезапно возникшее для нашего читателя. «Не могу проехать к себе на дачу, с двух сторон дороги поставили электронный шлагбаум, дозвониться по номеру телефона не могу, соседи по даче говорят, что дозвонились и им сказали, что дорога приватизирована, а за проезд просят платить по 2500 рублей в год. Это значит, чтобы попасть на свой участок, я должен заплатить за проезд. Садовое общество в Первомайском районе (КСМ)», — рассказывает читатель. 

«Это на улице Станционная, 2. Ремонта не было вообще», — сообщает читательница Елена.

Во дворе дома на 1-й улице Шевцовой упавшее дерево целый день перекрывало проезд по двору. К тому же оно повредило электрические провода. 

А в центре упавшее дерево заблокировало проезд по улице Свердлова и накрыло собой легковую машину. 

Кое-где дорожный ремонт всё-таки проводится. «Между Шамшиных и Брестской делают дорогу через переезд», — пишут местные жители.

На Дуси Ковальчук, 414 раскопана теплотрасса, дорогу заливает вода. Никаких работ не ведётся. 

«Проживаю по адресу Селезнева, 37. Между нашим домом и 39-м домом проводились земляные работы, в результате которых ливневая канализация оказалась забита землёй и камнями. Образовалась огромная запруда, приходится обходить кругом», — информирует наш читатель. 

Ну а в таком состоянии дороги в райцентрах области. Жители Тогучина жалуются, что лето уже кончается, а ремонта всё не было.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Столица дешёвых иномарок

Машины в Москве оказались дешевле на 200 тысяч — но приезжий может купить хорошее авто только за час.

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!