11 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

S7 объяснила вынужденную посадку самолёта на пути в Новосибирск

Поделиться

Самолёт ждут в Новосибирске в 18:37

Самолёт ждут в Новосибирске в 18:37

Авиакомпания S7 Airlines прокомментировала ситуацию с вынужденной посадкой самолёта Норильск  — Новосибирск в Сургуте утром 23 августа.

«Вскоре после взлета сработала сигнализация о возможной неисправности в системе кондиционирования воздуха. Экипаж произвел снижение на рекомендуемую высоту и принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту. Посадка произведена благополучно. На борту было 26 пассажиров и 4 члена экипажа», — сообщили в авиакомпании.

По информации онлайн-табло аэропорта Толмачёво, рейс № 3278, который должен был прилететь в 13:17 из Норильска, сейчас ожидается в 18:37.

Как прежде сообщали в Сургутской транспортной прокуратуре, вынужденную посадку самолёт совершил в 10:45 по новосибирскому времени. Также в прокуратуре уточнили, что на посадку самолёт пошёл, так как в салоне упало давление.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!