11 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Новосибирцы устали от шума за окном и решили проблему радикально

10 616

Поделиться

В большом городе никто не застрахован от посторонних звуков в собственной квартире. В центре нет покоя от машин, на окраинах — от шумных компаний, в новых районах продолжаются громкие стройки.

Закрытые окна обычно помогают, но как тогда проветривать квартиру? Новосибирские разработчики отвечают: проветривайте бризером Tion.

Бризер — это новый прибор специально для городских квартир. Он подает свежий воздух даже с закрытыми окнами, и при этом очищает его от вредных примесей: пыли, пыльцы, выхлопов, газов и запахов.

Бризер непрерывно проветривает квартиру чистым воздухом даже при закрытых окнах. Дорога за окном или шумный двор — больше не ваша проблема.

Специально для сибирского климата разработчики снабдили бризер нагревателем, и прибор подогревает приточный воздух до комфортной температуры. Это полностью исключает сквозняки, которые бывают от открытой форточки.

Компания Tion, разработчик бризера, родом из Новосибирска. В августе Tion отмечает 12 лет со дня основания. В честь праздника Tion проводит большой розыгрыш призов среди покупателей.* Вы можете выиграть один из семи «умных» гаджетов. Главный приз — iPhone X.

Дышите чистым и свежим воздухом и забудьте о постороннем шуме за окном!

АО «Тион. Умный микроклимат»:

тел. 8-800-500-60-29

tion.ru

*Подробную информацию об организаторе, правилах проведения розыгрыша, количестве призов или выигрышей по его результатам, сроках, месте и порядке их получения вы можете узнать по телефону 8-800-500-60-29.

АО «Тион. Умный микроклимат», ОГРН 1105476029890630090, Новосибирск, улица Инженерная, 20.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter