24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Новосибирец отделался условным сроком за стрельбу в стриптиз-клубе

Поделиться

Стрельба в стриптиз-клубе прогремела в ноябре 2017 года 

Сегодня, 21 августа, Железнодорожный районный суд Новосибирска вынес приговор мужчине, который осенью прошлого года устроил стрельбу в стриптиз-клубе «Чарли».

«Назначено наказание в виде лишения свободы условно», — сообщили в суде.

В суде напомнили, что ночью 25 ноября 2017 года в холле стриптиз-клуба «Чарли» подсудимый не меньше шести раз выстрелил из травматического пистолета GrandPowerT12. Сделал он это «из хулиганских побуждений». По данным суда, от выстрелов пострадали двое — их здоровью причинён лёгкий вред.

Ранее в полиции сообщали, что во время стрельбы пострадали трое человек, среди которых оказался охранник заведения. Одного из пострадавших увезли в больницу, остальные получили медицинскую помощь на месте. После конфликта стрелявший скрылся — задержать его удалось через два дня.

Сотрудница клуба «Чарли», ставшая свидетелем случившегося, ранее рассказывала, что в ту ночь конфликт с дракой и стрельбой произошёл между двумя компаниями гостей. Сотрудник охраны получил выстрел в руку, когда пытался разнять дерущихся.

«Охранник сильно не пострадал. Но у нас такая ситуация впервые за четыре года. И охрана сделала всё, что смогла», — поясняли в заведении.

Стрелок оказался на скамье подсудимых по обвинению в хулиганстве (п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ) и «умышленном причинении лёгкого вреда здоровью» (п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ), сообщили в Железнодорожном районном суде.

Приговор в законную силу ещё не вступил.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Скриншот google.com/maps

Комментировать