24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

На Станционной пилят деревья и стригут траву. Через неделю там ждут президента

Поделиться

В сети ТУАД 12 тысяч километров дорог — деревья сейчас срезают по всем направлениям

Под Новосибирском начали чистить обочины дороги на улице Станционной.

Сегодня рабочие косили траву и вырубали кустарники недалеко от Экспоцентра. В понедельник, 27 августа, здесь должен начаться форум «Технопром», который проводят областные власти. 

В то же время дорожники опровергают связь между работами и форумом. «Это обычные работы — ликвидация древесной, кустарниковой растительности. Они ежегодно выполняются на всей нашей сети», — рассказали в пресс-службе Территориального управления дорог Новосибирской области.

В пресс-службе подчеркнули, что чистка — плановое мероприятие, оно сейчас идёт на всех направлениях дорог и не связано с «Технопромом».

Прежде сообщалось, что «Технопром» может посетить президент РФ Владимир Путин. Официально о точных датах поездки президента в Новосибирск не сообщалось. 

Под Новосибирском рабочих заметили на Станционной

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

Комментировать