6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Врачи подтвердили рак у хоккеиста «Сибири»

Клуб не откажется от Самвела Мнацяна и поддержит его во время лечения

Поделиться

Самвел Мнацян перешёл в «Сибирь» этой весной

Самвел Мнацян перешёл в «Сибирь» этой весной

Врачи подтвердили рак у защитника новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Самвела Мнацяна — сообщение о возможной болезни спортсмена появилось в выходные.

«ХК "Сибирь" официально информирует, что в результате дополнительных углубленных медицинских обследований у нашего хоккеиста Самвела Мнацяна было диагностировано онкологическое заболевание, которое требует незамедлительного лечения», — заявили в пресс-службе ХК «Сибирь». 


Как ранее сообщал«Чемпионат», Мнацян почувствовал боли в спине во время предсезонного сбора команды и обратился к врачу — обследование выявило опухоль. 

Из-за лечения 28-летний хоккеист пропустит сезон, однако клуб подчёркивает, что Самвел Мнацян был и остается хоккеистом «Сибири», и окажет финансовую помощь в лечении. Также в клубе объявили сбор денег на лечение среди болельщиков.

Вчера «Сибирь» одолела новокузнецкий «Металлург» с перевесом в одну шайбу — матч закончился со счётом 3:2 в пользу Новосибирска.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Врачебная тайна уже ничего не стоит. Нынче в тренде сообщать, что человек тяжело болен. Главное, чтоб об этом узнало побольше людей. Куда катится мир и НГС?

Фото пользователя
21 авг 2018 в 12:19

Дай бог ему здоровья

21 авг 2018 в 12:30

Да уж.. теперь нищим хоккеистам на лечение скинуться предлагают.. Лечение он в России же будет проходить? Сил и здоровья ему..