Врачи подтвердили рак у хоккеиста «Сибири»

Самвел Мнацян перешёл в «Сибирь» этой весной
Самвел Мнацян перешёл в «Сибирь» этой весной


Врачи подтвердили рак у защитника новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Самвела Мнацяна — сообщение о возможной болезни спортсмена появилось в выходные.


«ХК "Сибирь" официально информирует, что в результате дополнительных углубленных медицинских обследований у нашего хоккеиста Самвела Мнацяна было диагностировано онкологическое заболевание, которое требует незамедлительного лечения», — заявили в пресс-службе ХК «Сибирь». 


Как ранее сообщал«Чемпионат», Мнацян почувствовал боли в спине во время предсезонного сбора команды и обратился к врачу — обследование выявило опухоль. 


Из-за лечения 28-летний хоккеист пропустит сезон, однако клуб подчёркивает, что Самвел Мнацян был и остается хоккеистом «Сибири», и окажет финансовую помощь в лечении. Также в клубе объявили сбор денег на лечение среди болельщиков.


Вчера «Сибирь» одолела новокузнецкий «Металлург» с перевесом в одну шайбу — матч закончился со счётом 3:2 в пользу Новосибирска.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено