Полицейские за день нашли угнанный в Новосибирске Land Rover: его перегнали в соседний регион

Угонщик бросил автомобиль во дворах и сбежал
Угонщик бросил автомобиль во дворах и сбежал

Машину, угнанную в Новосибирске, нашли в Бийске — автомобиль Land Rover Freelander обнаружили сотрудники ГИБДД,


По информации полицейских, автомобиль угнали в Новосибирске 18 августа, а уже 19 августа около 4:15 его задержали в Бийске.


«Экипаж ГИБДД <...> стал преследовать автомобиль Land Rover Freelander, водитель которого не выполнил требование об остановке. Пытаясь скрыться от стражей правопорядка, правонарушитель свернул во дворы многоэтажек <...>. Но уже через минуту брошенное водителем транспортное средство было обнаружено во дворе дома по улице Иртышской. Водитель успел скрыться в неизвестном направлении», — сообщили в пресс-службе ведомства.


При проверке машины автоинспекторы выяснили, что госномера, установленные на автомобиле, принадлежат автомобилю ГАЗ-3302. Владелец номеров, бийчанин, ранее заявил в полицию об их хищении.


«Кроме того, было установлено, что брошенное правонарушителем транспортное средство числится в угоне и заявлено в розыск полицейскими из Новосибирска», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.


Сейчас полицейские ведут расследование и устанавливают личность угонщика.


В начале августа новосибирец, участник боевых действий в Чечне Владимир Степанов подал в суд на жителя Алтайского края — тот продал ему иномарку с перебитыми номерами и поддельными документами.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено