24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Рокот американских мотоциклов заполнит улицы города

Поделиться

5 844

Райдеры ликуют: на минувших выходных в Новосибирске открылся мотосалон легендарной марки Indian Motorcycles, история которой начинается в 1901 году.

Indian Motorcycles имеет более чем вековую историю, в которой были взлеты и падения. От той, прежней марки начала XX века осталось ощущение свободы, стиль и слава все еще не побитых рекордов скорости. Но техническое решение абсолютно обновлено и соответствует современным тенденциям. Сочетание узнаваемого стиля и последнего слова техники — именно таким стал мотоцикл, на эмблеме которого красуется гордый профиль коренного американца в национальном головном уборе.

Сейчас бренд полностью принадлежит компании Polaris, которая специализируется на производстве техники для активного отдыха и спорта.

Комментарий представителя официального дистрибьютера Polaris в России Павла Андреева:

«Indian Motorcycle как бренд увеличивает свое присутствие на российском рынке. И открытие дилера Indian в Сибири — значимое для нас событие. Надеемся на то, что вы оцените непревзойденное качество и дух настоящих американских мотоциклов, над производством которых трудились лучшие инженеры-конструкторы компании Polaris. Представленная линейка мотоциклов удовлетворит всем возможным запросам, от легких городских до тяжелых туринговых моделей. Каждый сможет найти мотоцикл, подходящий конкретно ему».

Барбекю с нескучными развлечениями на заднем дворе мотосалона, шоу настоящих индейцев и звуки саксофона пришлись по душе новосибирским райдерам. Но главное, ради чего они собрались, — это презентация байков.

В первую очередь, гости обратили внимание на быстрый и надежный Scout — модель, которая впервые была представлена в 1920 году и сегодня считается одной из важнейших классических моделей Indian.

Сразу же после презентации получены первые предзаказы! Так что в скором времени улицы Новосибирска услышат приятный рокот легендарных мотоциклов Indian.

«Активный отдых» — официальный дилер Indian:

ул. Ватутина, 61

тел. 8 (383) 249-30-30

hft.ru

На правах рекламы