Страшное ДТП на Никитина: продавщица из уничтоженного «Мерседесом» киоска умерла в больнице

Авария случилась рано утром 12 августа: Mercedes C-180  вылетел на полосу встречного движения, наехал на киоск и рекламный щит
Авария случилась рано утром 12 августа: Mercedes C-180 вылетел на полосу встречного движения, наехал на киоск и рекламный щит

Продавец киоска, в который влетел Mercedes на улице Никитина в Новосибирске, скончалась в больничной палате. Сам водитель машины ещё остаётся в больнице.


В аварии 43-летняя сибирячка получила серьёзные травмы — открытую черепно-мозговую травму и переломы рёбер, рассказали в ГИБДД. В ночь на субботу она умерла в больнице, подтвердили корреспонденту НГС в министерстве здравоохранения Новосибирской области.


«Врачи пять дней боролись за её жизнь, но от тяжёлой сочетанной травмы грудной клетки она скончалась», — сообщили в минздраве.


Ещё один человек, 36-летний пешеход, погиб на месте аварии. По данным очевидцев, мужчина был покупателем киоска.


Ранее в больнице отмечали, что молодой водитель Mercedes, предполагаемый виновник аварии, также находится в тяжёлом состоянии. Меньше всех пострадала пассажирка, которая ехала в «Мерседесе», — у неё сотрясение и ушибленная рана головы.


Спустя сутки после аварии ГИБДД поделилась видео первых минут после страшного ДТП.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено