Обманутые вкладчики обратились к президенту (фото)

Посмотреть все фото
27 мая в Новосибирске обманутые вкладчики кредитных кооперативов вышли на митинг.

По подсчетам корреспондента НГС.НОВОСТИ, на площади у ГПНТБ собралось более 150 человек. Митингующие держали плакаты «Правительство, верни вклады пайщикам КПКГ», «Толоконского и Городецкого в отставку», «Правительство РФ виновно перед пайщиками».

Пикет организовала инициативная группа, в которую вошли члены кредитных кооперативов. По словам одного из лидеров инициативной группы Владимира Степанова, результатом митинга стало подписание резолюции, в которой новосибирцы обратились к президенту РФ Дмитрию Медведеву и председателю Правительства РФ Владимиру Путину с просьбой вернуть средства, вложенные гражданами в кредитные потребительские кооперативы (КПКГ).

Как ранее сообщали в ГУВД по Новосибирской области, из-за деятельности кредитных кооперативов, которая была построена по принципу финансовых пирамид, в период с 2006 по 2008 годы пострадали более 400 жителей Новосибирской области, ущерб оценивается в десятки миллионов рублей.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дарьи Староверовой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено