Рок-музыкант сыграет концерт со сломанным носом

Известный музыкант, лидер рок-группы «Коридор» Алексей Костюшкин, отдыхая в субботу вечером в кабаре-кафе «Бродячая собака», подвергся избиению со стороны подвыпившего гостя.

Как уточнила администратор группы «Коридор» Мария Ширяева, между мужчинами разгорелся конфликт «по некоторым жизненным позициям», поэтому они вышли из кафе на улицу, где Костюшкину в результате сломали нос, также выяснилось, что музыкант получил сотрясение мозга.

Алексей Костюшкин решил не отменять свой сольный концерт в «Бродячей собаке», запланированный на сегодня.

Администратор группы Мария Ширяева прокомментировала НГС.НОВОСТИ: «На данный момент у него есть симптомы сотрясения мозга и гематомы на лице. Из уважения к людям, которые собрались на сегодняшний концерт (на момент происшествия было забронировано уже более половины зала), Алексей принял решение, что концерт все-таки будет, а он со своей стороны сделает все возможное, чтобы выступление прошло хорошо».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено