Сбил и уехал: женщина погибла под колёсами тёмного «Мерседеса» на Юго-Западном жилмассиве

Смертельное ДТП случилось недалеко от остановки «Школа  № 174»
Смертельное ДТП случилось недалеко от остановки «Школа № 174»

Новосибирские полицейские попросили откликнуться свидетелей смертельной аварии в Ленинском районе: в ночь на 19 августа водитель тёмной иномарки сбил женщину и уехал с места ДТП.


Авария произошла на Юго-Западном жилмассиве — возле дома № 113 на улице Связистов.


«Сегодня в час ночи Mercedes C-klasse тёмного цвета совершил наезд на пешехода. <…> В результате женщина скончалась. Mercedes скрылся. Имеет повреждения передней правой части. <…> Автомобиль двигался со стороны улицы Троллейной в сторону улицы Волховской», — сообщил корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.


В группе пропаганды городской ГИБДД уточнили, что погибшей был 41 год.


По данным областной полиции, женщина переходила дорогу не по пешеходному переходу. На проезжую часть она вышла с левой стороны от водителя.


Очевидцев этого происшествия полиция просит позвонить по телефонам: 232–22–98, 232–13–00 или 002, добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


На прошлой неделе Госавтоинспекция также объявила в розыск двух водителей, которые сбили пешеходов на дорогах Новосибирска и скрылись с места ДТП.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено